您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
福建省厦门市标准化研究院:参加海峡两岸无障碍设计规范研讨会
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2020-06-30 10:59:41

本报讯 (郭 楠 记者江 东)近日,福建省厦门市标准化研究院一行赴厦门市土木建筑学会参加海峡两岸无障碍设计规范研讨会,对《海峡两岸无障碍设计规范比对研究》项目研究内容及标准编制大纲进行研讨。

会上,建筑专委会总建筑师吕韶东介绍了项目的进展情况,与会人员对研究报告初稿进行了详细讨论,并针对编制大纲、总则和条文等部分的技术内容、特点和创新点提出补充和细化意见。

本次研讨会全面讨论了行业协会、科研院所、相关企业提出的意见建议,通过完善项目结构、丰富项目内容进一步推动该项目进展。此外,该项目还将面向台湾金马地区建筑师公会征集意见,为海峡两岸在无障碍设计标准互联共通打下基础。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990