您现在的位置是:标准化服务 》咨询服务》标准有效性确认 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
标准有效性确认
文章来源:   发布人:陈琴   发布时间: 2011-07-18 09:18:08

 

技术标准是衡量产品质量是否合格的准则和依据,也是质量保证体系中最重要的受控文件之一。如果企业按照作废的标准进行产品设计、检验机构按照失效的标准进行检验、执法部门按作废的标准检查产品质量,就会严重影响产品质量。

“标准有效性确认"是由长期从事标准信息研究和服务的专业技术人员,依据各类大型标准信息数据库、标准组织的官方网站和期刊等多种权威信息渠道,对技术标准的有效性进行确认出具标准有效性确认报告,从而证明您所持有和使用的技术标准为正确有效的版本。

使用 “标准有效性确认服务”是避免您和您的企业或单位使用作废技术标准的有效手段。也保障您的质量保证体系有效运作的基本措施。

 工作流程:

第一步:客户提供需要进行确认的标准清单;

第二步:签订标准有效性确认服务委托书;

第三步:依据各类大型标准信息数据库、标准组织的官方网站核查相关标准的有效性;

第四步:出具标准有效性确认报告。

完成时间:

以每1000项标准5个工作日内完成确认为基数。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990