您现在的位置是:标准化服务 》咨询服务》标准体系建设 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
标准体系建设
文章来源:   发布人:邓婷   发布时间: 2016-07-20 15:29:21

 

建立标准体系,能够为组织的经营、管理等活动提供全面、系统的规范化管理方法,促进组织技术进步,提高产品质量、工作效率和服务水平,为组织提供一个支撑各管理体系的优秀平台。通过体系的自我评价和不断改进,完善组织管理,提高组织的竞争力。

为提高组织标准化工作的管理水平,我们按GB/T 15496GB/T 15497GB/T 15498GB/T 19273 GB/T 13016GB/T 13017以及GB/T 24421.1GB/T 24421.4系列标准的要求为企事业单位、政府相关部门建立服务(旅游)业、标准化良好行为(或生产加工)、农业标准体系,对标准化试点和示范提供专业的标准化咨询服务!

工作流程:

     1、接受委托,签署《标准体系建设委托书》

     2、相关调研

     3、起草体系表和明细表

     4、编写标准

      5、完成验收

完成时间:

按照与客户签订的合同完成时间。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990