您现在的位置是:标准化服务 》咨询服务》标准跟踪服务 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
标准跟踪服务
文章来源:   发布人:陈琴   发布时间: 2011-07-18 10:10:06
   

在科学技术日新月异的今天,技术标准的更新速度也越来越快。据调查显示,目前有超过60%以上的企业正在使用过期或作废的技术标准。

“标准跟踪服务”是由长期从事标准信息研究和服务的专业技术人员,根据您的需求,定期地依据国内外大型标准信息数据库系统、标准制定机构的官方网站等多种信息渠道,对相关的技术标准、技术法规进行跟踪,并向您定期报告相关资料的最新状态,如:标准是否被更新、替代、修订或作废等信息,从而可以使您及时更新和调整产品生产和销售策略,减少因信息不畅所造成的巨额损失。

工作流程

  第一步:客户根据实际整理并提供需要跟踪的标准清单;

  第二步:签订标准跟踪服务委托书;

  第三步:根据委托书指定的更新期限,依据本院国内外大型标准信息数据库系统和标准制定机构的官方网站,跟踪查询相关技术标准的更新情况;

  第四步:在约定报告日,(通过QQ或者EMAIL等,由客户自行选择)提交标准跟踪报告。

完成时间:

按照与客户签订的合同完成时间。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990