您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
福建厦门市标准化研究院:与相关方探讨创新 信用监管领域合作
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2020-06-22 11:46:11

本报讯 (郭 楠 记者江 东)近日,厦门市标准化研究院邀请人民银行厦门市中心支行会计财务处和厦门市市场监管局信用监管处召开座谈会,探讨创新信用监管领域合作,共同推进企业诚信建设。

会上,三方围绕通过厦门市统一社会信用代码数据信息交换,对企业经营异常情况进行监测,并就企业常见失信行为和存在的监管风险展开深入的探讨。同时,三方还就利用现有的信息化平台,通过数据接口改造、共享企业经营负面信息、共同推进企业诚信建设,达成一致意见。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990