您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
“中国标准2035”项目讨论会在京召开
文章来源:国家市场监督管理总局   发布人:王文政   发布时间: 2019-05-17 14:10:34

513日,“中国标准2035”项目讨论会在中国工程院召开,会议由项目副组长、中国工程院原副院长邬贺铨院士主持,项目组长、中国工程院原副院长赵宪庚院士,项目副组长、中国工程院原副院长朱高峰院士、干勇院士,项目副组长、市场监管总局原党组成员陈钢,项目副组长、原国务院参事张纲,国际标准化组织前主席张晓刚等领导和专家出席会议。在听取综合课题组对项目总报告大纲编制情况的汇报后,与会人员围绕“中国标准2035”项目总报告大纲以及项目研究涉及的重大问题进行了讨论发言。赵宪庚院士作会议总结讲话,对项目总报告大纲修改及推进项目研究相关工作提出了明确要求。

市场监管总局标准技术司、标准创新司以及项目下设各课题和项目办公室有关负责人参加了会议。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990