您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
福建省莆田市标准化研究所协办知识培训规范商品条码
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2019-05-08 14:08:42

本报讯 (张玉英 陈 永 记者江 东)近日,中国物品编码中心福建分中心协同莆田市标准化研究所举办商品条码知识培训,来自55家企业的58名代表参加培训。

据悉,本次培训除了继续深化商品条码编制规则、商品条码印刷质量要求、商品条码法律法规等基础内容外,还新增了进口商品信息填报内容,引导作为代理商/零售商的系统成员主动进行进口商品信息维护,推动进口商品信息应用通道的打通和数据覆盖。着重讲解了条码商桥的新功能属性和应用领域,展示了源数据服务工作室的内容和需求,邀请参训企业加入数字化服务大军。对商品条码各项业务的服务范畴进行了划分,并指定定向负责人,提高往后业务对接的指向性和便携性。课后,授课老师一对一解答了参会代表提出的问题,提醒企业规避在商品条码使用过程中可能出现的风险,增强了系统成员使用商品条码的规范性和对编码工作的认可。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990