您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
福建省标准化院举办美丽乡村建设国家标准宣贯会
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2019-04-28 14:11:06

 

本报讯 (程晓明 戴雪香 记者江东)近日,福建省标准化院在泉州市永春县与漳州市长泰县举办《美丽乡村建设评价》(GB/T 37072-2018)国家标准宣贯会,来自两个县的150余名基层干部参加了培训。

据悉,培训结合乡村振兴战略,介绍了《美丽乡村建设评价》国家标准的制定背景和意义,围绕着美丽乡村建设评什么、怎么评讲解了标准的内容,着重解读了指标设定上如何处理好定性与定量、共性与个性、面子与里子、宏观与微观4种关系。

该标准的宣贯将为福建省美丽乡村建设阶段性评价提供标准技术指导,提升美丽乡村建设的有效性,发现美丽乡村建设中的不足,从而有针对性地制定下一阶段的工作措施。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990