您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
福建省标准化研究院动漫产业标准体系相关项目通过验收
文章来源:中国质量新闻网   发布人:王文政   发布时间: 2019-04-28 14:10:37

 

本报讯 (郑秦文 陈 永 记者江 东)近日,由福建省标准化研究院承担的福建省科技计划项目《动漫产业标准体系构建研究》(计划编号:2017R1032-2)通过专家组验收。与会专家认为,该项目研究思路清晰,材料齐全,具有一定的创新性,建议在进一步健全完善动漫产业标准体系的基础上推广应用研究成果。

据悉,该项目以动漫产业标准体系构建为切入点,通过对国内外动漫产业发展现状的研究,分析了我国动漫产业标准化的应用前景及存在问题,构建了动漫产业标准体系,并在此基础上,提出了动漫产业未来拟研制标准方向,为动漫产业的健康、有序发展提供理论依据和标准化支撑。

《中国质量报》

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990