您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
2018年中国标准创新贡献奖评审委员会会议在京召开
文章来源:国家标准化管理委员会   发布人:王文政   发布时间: 2018-08-01 14:38:44

 

2018725日,标准委在北京组织召开了2018年中国标准创新贡献奖评审委员会会议。评审委员会由中国工程院院士邬贺铨担任主任委员,原国务院参事张纲、标准委副主任于欣丽担任副主任委员,包括10位院士在内的评审委员对候选项目奖、组织奖和个人奖进行了评审。在听取评选工作前期情况汇报,以及候选标准项目一等奖推荐项目情况、组织奖和个人奖初评工作组前期工作情况汇报的基础上,经综合评议并投票产生了2018年中国标准创新贡献奖各奖项评审委员会建议获奖名单。中国标准创新贡献奖监督委员会代表全程参加了会议。

今年的评审紧跟标准化改革步伐、突出改革导向,对评选范围、评选程序和规则等方面进行了调整。按照《中国标准创新贡献奖管理办法》要求,标准委将对评审委员会名单及建议获奖名单进行公示。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990