您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
田世宏出席第106届国际标准化组织(ISO)理事会会议
文章来源:国家标准化管理委员会   发布人:王文政   发布时间: 2018-07-04 14:39:49

 

610日至20日,市场监管总局副局长、标准委主任田世宏赴巴西参加国际标准化组织(ISO)第106ISO理事会及其战略政策常委会会议,并访问秘鲁、阿根廷国家标准化机构以及阿根廷核监管局。

理事会议期间,田世宏就ISO2018年战略规划实施计划、区域参与指南、推动发展中国家领导力提升计划等事关ISO发展的重大议题发表了意见,得到ISO主席、秘书长和理事会成员的高度关注和评价。会议期间,还分别与ISO主席、ISO秘书长以及英国、美国、法国、德国、新加坡、巴西等理事会成员举行了工作会谈,就密切多双边合作机制、中国深入参与国际标准化活动等事宜进行了深度磋商和交流。

为加强我国与泛美地区在标准化领域的交流合作,推动“一带一路”建设,理事会会议后,田世宏还率团分别访问了秘鲁和阿根廷国家标准化机构以及阿根廷核监管局,并签署中巴、中阿标准化合作协议。此次出访进一步深化了中国与巴西、秘鲁和阿根廷等南美三国在农业、矿产、核能、家用电器、电子商务、海洋等标准领域的交流与合作,为进一步开展标准互认、促进贸易便利化夯实了基础,搭建了平台,取得了预期成果。

田世宏出席第106届国际标准化组织(ISO)理事会会议

田世宏出席第106届国际标准化组织(ISO)理事会会议

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990