您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
“标准样品基础知识培训班”在北京成功举行
文章来源:国家标准化管理委员会   发布人:王文政   发布时间: 2018-06-08 11:09:21

 

529-30日,国家标准委在京举办了标准样品基础知识培训班。国家标准委副主任崔钢出席开班式并致辞。

崔钢指出,今年,国家标准委进一步加强标准样品管理,组织《国家标准样品管理办法》修订工作;扩大标准样品征集范围,并首次在全国标准信息公共服务平台上公开了标准样品数据,方便社会各界查询应用标准样品。崔钢表示,希望通过此次培训,让更多的人了解标准样品,参与标准样品的研制及推广。

本次培训主要介绍了标准样品常用术语及定义、标准样品的研制技术和使用,标准样品的国内外现状、管理要求和申报程序,交流了标准样品研复制工作的经验。来自各专业技术委员会负责人、标准样品研复制单位代表等50余人参加了培训。

“标准样品基础知识培训班”在北京成功举行

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990