您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
国际标准化组织ISO/TC34/SC19首次全体会议在南京召开
文章来源:国家标准化管理委员会   发布人:王文政   发布时间: 2018-05-31 14:33:34

 

524日,国际标准化组织食品技术委员会蜂产品分技术委员会(ISO/TC34/SC19)首次全体会议在南京顺利召开。国家标准化管理委员会副主任陈洪俊、南京市副市长孙建友出席会议并讲话。ISO官员Marie女士代表ISO宣读了批准成立SC19109号决议。

ISO/TC34/SC19蜂产品分委员会是由我国提出成立的技术机构,并且由我国专家担任分技术委员会的主席及秘书。ISO/TC34/SC19的成立将推动世界各国养蜂技术的国际标准化,促进国内外市场为消费者提供更好更优质的产品。

中国工程院院士庞国芳、南京农业大学校长周光宏、江苏省质监局及南京市质监局有关人员出席了开幕式。自中国、法国、新西兰、德国、泰国、意大利等国家的专家围绕蜂产品国际标准化的主题进行了深入研讨。

国际标准化组织ISO/TC34/SC19首次全体会议在南京召开

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990