您现在的位置是:标准化服务 》国内外标准化动态 》  点击次数:
 咨询服务
· 标准化查询
· 标准有效性确认
· 标准跟踪服务
· 企业标准水平评估
· 企业标准编写
· 标准体系建设
 标准化政策法规
 国内外标准化动态
 标准发布动态
 网上书店
 海南标准化动态
 标准化协会
 联系我们
  搜索类型
 
中加标准合作会议在杭州召开
文章来源:国家标准化管理委员会   发布人:王文政   发布时间: 2018-05-25 10:55:58

 

2018521日,中加标准合作会议在杭州召开。国家标准委副主任陈洪俊、国际标准化组织主席约翰·沃尔特、加拿大国家标准化机构(SCC)主席凯西·密尔松、SCC新任CEO尚塔尔·盖伊等出席会议。

此次会议是中加双方建立标准化定期会晤机制以来的首次会议,双方就中加标准化战略、中国标准化法、标准联通共建“一带一路”、气候变化和基础设施标准化合作、国际和区域标准化合作等进行了深入探讨,并重点就海洋、人工智能、先进制造业、蛋白质产业和数字技术等新兴技术领域标准化合作进行了深入对接,为下一步深入合作打下了坚实基础。

国家标准委国际部、办公室、农业食品部、工业一部、工业二部有关人员参会。

中加标准合作会议在杭州召开

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990