您现在的位置是:组织机构代码 》代码工作动态 》  点击次数:
 代码工作动态
 省代码中心简介
 代码相关政策
 联系我们
 代码业务公告
 代码政务公告
  搜索类型
 
深圳分中心召开全员培训会
文章来源:全国组织机构代码管理中心   发布人:王文政   发布时间: 2018-04-13 11:41:00

 

324日,代码中心深圳分中心(下称深圳分中心)召开了2018年全体员工培训会议,就2017年的重点工作完成情况 、部门团队建设情况以及部门经营指标完成情况进行了总结、交流和讨论。

深圳分中心召开全员培训会

深圳分中心召开全员培训会

会上,深圳分中心主任王志勇就2017年全年工作情况进行了梳理,并就2018年工作战略进行了部署,着重强调了要大力加强“深圳标准院”微信公众号平台建设,做好微信预约和自助领证等创新性服务。同时,要进一步推进“一窗出证”项目推广,争取与委托单位的良好互动;继续拓展法人实名认证服务平台,打造深层次应用。2018年,要在2017年基础上,与兄弟部门和合作单位深化合作共赢,实现创新发展。随后,全体员工进行了窗口纪律、业务规范、“互联网+”思维、团队建设与协作等方面的培训,为加强员工品德修养、打造业务素质强队、深化公共服务推广打下坚实基础。

    2018年,深圳分中心将继续不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,为代码业务改革转型和标准化事业发展而奋斗!(深圳分中心王臻)
 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990