您现在的位置是:组织机构代码 》代码工作动态 》  点击次数:
 代码工作动态
 省代码中心简介
 代码相关政策
 联系我们
 代码业务公告
 代码政务公告
  搜索类型
 
国家代码中心统一代码公共服务体系基本建成
文章来源:全国组织机构代码管理中心   发布人:胡玉迎   发布时间: 2018-01-09 15:32:06

 

近日,随着统一代码服务热线正式开通,全国组织机构统一社会信用代码数据服务中心(简称“国家代码中心”)建成了“三个系统、一个热线”的公共服务体系,即网站查询系统、APP查询系统、微信查询系统和统一代码服务热线。

社会公众可登录国家代码中心官网或手机下载统一代码查询APP、关注微信公众号,通过输入机构的统一代码号、名称或关键字,查询在我国境内依法注册、登记的企业、个体工商户、事业单位、机关、社会组织及其他组织机构的基本信息、历史信息和机构体系信息等,并可对机构进行定位和路径规划,系统同时具备信息纠错的功能。在查询过程中遇到任何问题,公众可拨打4008076000服务热线进行咨询,客服会及时做出响应和解决。

国家代码中心一直积极落实《政府信息公开条例》,是开放组织机构基础信息查询较早的平台之一,为诚信社会建设做出了积极贡献。随着国家统一代码制度的推进,国家代码中心将立足自身职能,更好地推进公共服务,推动国家诚信体系建设战略落地。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990