您现在的位置是:物品编码 》物品编码工作动态 》  点击次数:
 物品编码业务指南
 物品编码工作动态
 物品编码业务公告
 编码应用与研究
 表格下载
 条码政策法规
 条码印刷资格认定
 联系我们
  搜索类型
 
中国物品编码中心参加2019首届重要产品追溯展览会(上海)
文章来源:中国物品编码中心   发布人:王文政   发布时间: 2019-09-11 14:08:55

为期3天的首届重要产品追溯展览会(上海)于2019821日在上海国家会展中心举办。本次展览会开设追溯技术、追溯应用、追溯设备等展区,80余家优质追溯技术设备、追溯应用品牌企业共聚一堂,重点展示全国领先的追溯系统和平台,并就追溯产业发展等话题进行了深入探讨。

中国物品编码中心派团参加此次展览会参展,展示了GS1全球统一编码标识系统在我国乃至全球追溯领域做出的成果,并为现场观众开展了题为“基于GS1国际标准的全链条追溯”的讲座,就医疗产品追溯、跨国食品追溯、追溯标准化等热点问题与追溯体系各参与方充分交流。

中国物品编码中心一贯致力于打造基于GS1全球统一编码标识系统的追溯体系,助力追溯行业形成统一、互通、高效的标准化解决方案,十几年来在全国各地先后建立了100多个基于商品条码的水果应用示范,涵盖肉禽类、瓜果蔬菜、茶叶、水产品、乳制品、中药材等各地特色食品,成功助力国内食品产业实现跨国食品追溯。同时,多个省市政府部门采用商品条码实现对产品的追溯监管和流通监管,大大提高了监管效率。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990