您现在的位置是:物品编码 》物品编码工作动态 》  点击次数:
 物品编码业务指南
 物品编码工作动态
 物品编码业务公告
 编码应用与研究
 表格下载
 条码政策法规
 条码印刷资格认定
 联系我们
  搜索类型
 
中国物品编码中心浙江分中心召开商品二维码专题培训
文章来源:中国物品编码中心   发布人:王文政   发布时间: 2018-09-04 14:33:56

 

近日,中国物品编码中心浙江分中心根据条码微站推广进度安排,结合企业实际需求,组织召开商品二维码专题培训会,向企业推广商品条码系统成员服务,指导企业操作使用条码微站、宣贯商品二维码国家标准。

培训内容从企业实际应用出发,以商品二维码国家标准的颁布实施为核心,围绕如何操作使用条码微站,条码微站应用方面有何前景,条码微站有什么扩展功能等关键问题,通过宣讲商品条码基本知识、条码微站介绍、条码微站操作指南、商品二维码国家标准,分享条码微站应用案例等内容,详细为企业做了一一解答。

随着条码微站平台在电子商务、产品推广、产品追溯、防伪防串货等领域的不断深入应用,逐步成为企业生产销售的有效助力,举办此次培训会旨在宣贯商品二维码国家标准,帮助企业用好条码微站,不断提高企业信息化水平,提升市场竞争力。从而促进市场上商品二维码的规范有序,切实帮助企业从传统销售模式快速转型升级。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990