您现在的位置是:物品编码 》物品编码工作动态 》  点击次数:
 物品编码业务指南
 物品编码工作动态
 物品编码业务公告
 编码应用与研究
 表格下载
 条码政策法规
 条码印刷资格认定
 联系我们
  搜索类型
 
中国物品编码中心党委书记罗方平赴山东省调研条码工作
文章来源:中国物品编码中心   发布人:王文政   发布时间: 2018-07-18 14:43:36

 

2018626-29日,中国物品编码中心党委书记罗方平带队赴山东省对分支机构物品编码工作进展情况、分支机构改革现状、条码经费使用等情况开展调研,成员服务部、财务部有关同志参加。

调研组先后在烟台、青岛和济南召开了三场座谈会,听取了烟台市技术监督信息研究所、青岛市标准化研究院和山东省标准化研究院的负责同志就物品编码工作的基本情况、改革发展思路和成效、工作中存在困难和以及事业单位改革对工作开展产生的影响等方面的汇报。罗方平对烟台办事处、青岛办事处和山东分中心近年来取得的成绩给予充分肯定,并提出几点建议:一要重点抓核心业务,把核心业务做大做强,深入挖掘当地经济发展给予物品编码发展的空间。二要居安思危,勇于开拓创新,积极推广新业务、形成新的增长点。三要适应当前改革需要,找准定位,完善机制,密切关注下一步当地改革对物品编码工作的影响,做好应对准备。

中国物品编码中心党委书记罗方平赴山东省调研条码工作

烟台市技术监督信息研究所座谈

中国物品编码中心党委书记罗方平赴山东省调研条码工作

青岛市标准化研究院数据采集工作

中国物品编码中心党委书记罗方平赴山东省调研条码工作

山东省标准化院座谈

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990