您现在的位置是:物品编码 》物品编码工作动态 》  点击次数:
 物品编码业务指南
 物品编码工作动态
 物品编码业务公告
 编码应用与研究
 表格下载
 条码政策法规
 条码印刷资格认定
 联系我们
  搜索类型
 
中国物品编码中心广东分中心研究部署商品条码微站推广工作
文章来源:中国物品编码中心   发布人:王文政   发布时间: 2018-05-28 14:40:13

 

近日,广东省标准化研究院郭龙祥副院长专门召集中国物品编码中心广东分中心编码室有关人员,听取了编码室许小玲同志对近几年条码微站工作情况的详细汇报。

会上,郭龙祥副院长对目前条码微站的功能、应用场景和优秀案例等进行了详细了解,不断提出针对性的问题,许小玲同志一一做了解答。听取汇报后,郭龙祥副院长充分肯定了广东分中心编码室近两年条码微站推广工作所取得的成果,并对下一步工作提出了几点要求:一是保持良好势头,积极在各地开展条码微站的宣传培训,使条码微站与其他业务更紧密的结合起来,在发展数量上下功夫;二是要积极开拓条码微站新的应用场景,并积极在行业进行推广,在实实在在地应用上下功夫;三是加强同中国物品编码中心的沟通联系,及时把握新的工作动向,寻找条码微站工作持续发展的路子。随后,广东分中心编码室李平主任对下一步条码微站推广工作进行了具体部署,并提出优化推广方案、针对不同客户群体制定不同推广策略、成立推广工作保障小组等具体措施。

今年,中国物品编码中心广东分中心继续将条码微站业务作为重点工作之一,扎实地进行应用推广,会议进一步明确了条码微站的推广重点和方向,为今年的应用推广工作奠定了扎实基础。

中国物品编码中心广东分中心研究部署商品条码微站推广工作

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990