您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
五月份代码工作进展情况
文章来源:   发布人:李萍   发布时间: 2022-06-14 16:53:22

1、接收国家代码中心和省局回传数据共103505条(省局回传102346条,民政回传508条,工会回传357条,编办回传284,司法回传8条,宗教回传2条)完成1995条疑问题数据的核查。

2、对97037条包含“MA”的统一代码数据进行核查,发现地址乱码的问题数据10条,并反馈给登记部门。

3、推进解决重错码问题。一是参加由省发改委的组织的统一信用代码重错码相关问题沟通会,协商解决机制;二是赴省总工会、省民政厅行政审批办、司法厅行政审批办,联系省注册局对统一对信用代码重错码问题进行协调;三是走访海口市龙华区农业农村局,就统一社会信用代码应用情况进行调研;四是协助海口市民族宗教事务局,通过对“海口泰华庵”重错码的情况进行了解、协调纠正、上报国家代码中心,解决了其统一社会信用代码不唯一问题。

4、做好组织机构代码和统一代码相关咨询工作,解答代码相关事宜来人来电咨询53人次。

 

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990