您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
海南省市场监督管理局领导莅临省标信所调研指导
文章来源:   发布人:吴黛媚   发布时间: 2022-03-18 10:15:03
 

海南省市场监督管理局领导莅临省标信所调研指导

 

2022316日上午,海南省市场监督管理局林刚副局长专程赴省标信所调研指导,标准化处王家荣一级调研员等陪同参加。

海南省市场监督管理局领导莅临省标信所调研指导

会上,林刚副局长听取了省市监局标准化处和省标信所近年来有关重点工作汇报,对标准化处及省标信所取得的工作成效给予充分肯定,指出:标准化处要认真编制落实《海南省贯彻落实〈国家标准化发展纲要〉的实施意见》工作方案,运用思维导图方式,明确今后几年要抓紧落实的重点工作,明确责任单位和完成时限。同时,针对省标信所具体情况提出四点要求:一是切实履职尽责。干部职工要对标对表,按照职责逐级抓好工作落实。二是精心谋划事业。班子要立足长远保持定力,谋划工作要实要细,有步骤、有计划推进事业发展。三是创新工作思路。着力找准突破方向,善于抓重点,敢于搞创新,每年抓实抓好12个重点工作,争取通过二、三年短时间发展实现目标。四是加强风险防范。树牢底线思维,切实防范发展过程中可能带来的各种风险,促进标准化事业高质量发展。

海南省市场监督管理局领导莅临省标信所调研指导

省标信所吴清宇所长表示:会后立即研究部署,根据林副局长的指示精神,进一步理清工作方向、校准工作思路、严实工作作风、狠抓工作落实,探索创新突破点,充分发挥标准化的支撑作用,助推海南自贸港建设。

海南省市场监督管理局领导莅临省标信所调研指导

 

 

        海南省质量技术监督标准与信息所

               2022316

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990