您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
海南省地方标准《道路运输液体危险货物罐式车辆金属常压罐体定期检验规范》征求意见会在海口召开
文章来源:   发布人:李淑珍   发布时间: 2021-09-24 09:53:42
 

2021923日,海南省质量技术监督标准与信息所(以下简称“省标信所”)、海南省标准化协会(以下简称“省标协”)联合海南省锅炉压力与特种设备检验所(以下简称“省特检所”)在海口市组织召开《道路运输液体危险货物罐式车辆金属常压罐体定期检验规范》海南省地方标准征求意见会。来自海南省产品质量监督检验所、海南省质量检测行业协会、海南省特种设备事故调查中心、海南省工业设备安装公司、海南三石物流有限公司的5位专家组成了征求意见会专家组,省特检所所长张国健主持会议并讲话。

会上,标准起草组对《道路运输液体危险货物罐式车辆金属常压罐体定期检验规范》地方标准的编制情况进行了汇报,专家组经认真研讨,对标准内容提出了有针对性的修改意见和建议。

会后,标准起草组将对标准内容存在的问题再次展开调研,同时进行网络广泛征求意见,通过多方面论证,对标准内容不断修改完善。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990