您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
捐赠爱心物品 为群众办实事
文章来源:   发布人:李淑珍   发布时间: 2021-05-27 12:24:29
 

为深入推进党史学习教育,根据《“我为群众办实事”实践活动工作实施方案》,海南省质量技术监督标准与信息所(以下简称“省标信所”)开展捐赠爱心物品慰问活动,将“我为群众办实事”实践活动落地落实。

2021525日,值此“六一儿童节”来临之际,省标信所组织图书发行站、标准文献室等部门9名同志前往海口市社会福利院开展捐赠爱心物品慰问活动,向他们捐赠了儿童书籍、儿童益智玩具、儿童尿不湿、儿童食品等物品。海口市社会福利院唐凤英院长参加了捐赠活动,向大家介绍福利院相关情况,同时感谢省标信所到福利院开展“我为群众办实事”活动,感谢省标信所对福利院孩子的关爱。

下一步,省标信所按照工作方案,持续开展“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育走深走实。

 

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990