您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
条码室积极参加中国物品编码中心医疗推广工作培训
文章来源:   发布人:冯文   发布时间: 2021-04-01 09:09:01
 

条码室积极参加中国物品编码中心医疗

推广工作网络培训

 

为了推进海南省医疗器械唯一标识系统规则实施,积极响应海南省医疗器械唯一标识系统试点工作,推动GS1标准在医疗领域的应用,更好地服务于公共卫生安全,2021318日上午,条码室参加了中国物品编码中心组织的医疗行业推广网络培训,并在培训后参加了针对UDI实施和药品追溯的考核。

培训主要围绕医疗领域国内外政策最新进展、GS1标准与UDI实施、药品追溯实施以及GS1最新GTIN分配规则等方面进行了分享交流。

本次培训让条码室工作人员更深层次的掌握了医疗领域GS1标准相关知识,为指导医疗器械注册人创建唯一标识、赋码做好了准备工作,助推GS1标准在海南省医疗器械和药品追溯系统建设中更好地发挥作用。

 

 

条码室:童小燕

2021326

 

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990