您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 

海口市社会福利院国家级社会管理和公共服务综合标准化试点建设工作扎实有序推进

文章来源:   发布人:李淑珍   发布时间: 2021-04-26 15:19:15
 

20201月,国家标准化管理委员会下达《第六批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》,将海口市社会福利院标准化试点列入第六批社会管理和公共服务综合标准化试点项目。

20208月,海口市社会福利院委托海南省质量技术监督标准与信息所、海南省标准化协会承担海口市社会福利院社会管理和公共服务综合标准化试点建设项目。根据项目建设方案进度安排,项目组成员专人专岗负责海口市社会福利院各部门,确保项目建设扎实有序推进。目前,已完成特教、儿童、后勤、社工、康复等部门49项核心标准的修订,计划在5月底完成所有部门全部核心标准的修订工作,为6月份申请试点项目中期评估打下基础。

同时,在试点项目建设过程中,项目组协助海口市社会福利院向海口局市场监督管理局申报《儿童福利机构儿童日常生活照料服务规范》《弃婴(儿)收养管理规范》2项海口市地方标准立项申请。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990