您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省标信所开展岗位大练兵“汉字录入比赛”
文章来源:   发布人:吴黛媚   发布时间: 2020-09-18 15:21:38

    2020年9月18日下午三点,省标信所岗位大练兵“汉字录入比赛”在省质检大楼七楼拉开帷幕。
    经过紧张的角逐,办公室、技术部、文献室分别取得团体一等奖、二等奖、三等奖。王杏文同志勇摘桂冠斩获个人一等奖;梅姬和谢巍两位同志获个人二等奖;莫泽宏、李明斌、芦圆三位同志获三等奖。
所领导王国才、梁宏、吴清宇给获奖选手颁奖,并致贺辞。(邓青)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990