您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 

省标信所积极配合做好全省市场监管平台可研报告编制工作

文章来源:   发布人:李玫萱   发布时间: 2019-03-28 16:24:27

   

    328日上午,省市场监管平台可研报告编制单位到省标信所进行实地调研。

   会上,吴清宇副所长向可研报告编制单位介绍了省标信所标准化业务的现状,并针对市场监管平台建设提出了相关建议。省标信所技术人员向可研报告编制单位详细说明了标准信息管理系统业务需求。可研报告编制单位就业务系统的功能与省标信所技术人员进行了深入探讨。

   通过此次调研交流,可研报告编制单位对省标信所相关工作业务有了深入了解,为推进海南省市场监管平台可研报告编制工作打下了良好基础。(技术部 李明斌)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990