您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省标信所林尤涛同志参加乡村振兴工作
文章来源:   发布人:房琦   发布时间: 2019-03-05 14:37:36
 

近日,为切实做好乡村振兴工作,省委从省、市县机关、事业单位、国有企业中抽调8000多名优秀干部,组成覆盖全省196个乡镇、2561个行政村的乡村振兴工作队,按照一乡镇一队、一行政村一队的标准,向全省所有乡镇、行政村派驻乡村振兴工作队。

省标信所林尤涛同志积极参加了本次乡村振兴工作,于214日至216日参加了省委组织部举办的海南省派乡村振兴工作队培训班。省委组织部、省农业农村厅等多家单位的相关负责人围绕着农村基层党建、脱贫攻坚、农村产业发展、乡村治理等多个方面,为工作队展开了多角度全方位的培训。乡村振兴工作队将于220日入驻海南省乡村振兴工作一线,在未来两年里,林尤涛同志将与其他工作队队员一同扛起党员干部使命担当,助力当地乡村振兴建设。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990