您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省标信所支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员
文章来源:   发布人:邓青   发布时间: 2019-03-05 10:48:39
 

按照省局机关党委的部署,省标信所支部于2019227日上午,召开了2018年度组织生活会和开展民主评议党员。

会上,王国才书记通报了2017年度述职评议中自己查摆、上级点评和群众评议指出的问题整改情况并代表支部班子作对照检查发言。随后,班子成员逐个对照检查,本着对自己、对班子、对标准化事业高度负责的精神,紧密联系思想实际、岗位职责和工作经历,结合征求到的意见建议,认真地开展批评和自我批评。既做到红脸出汗,又达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。(所党支部 邓青)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990