您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
海南省公共信息标识标准服务平台功能确认研讨会顺利召开
文章来源:   发布人:李玫萱   发布时间: 2019-01-23 10:19:42

  

    1月11日,海南省公共信息标识标准服务平台开发方在省标信所就平台基本功能进行调研。

    培训会上,开发方实地演示该平台的基本界面,向标准相关业务人员介绍前台和后台的用户操作界面并对基本功能进行讲解。

    随后,标准业务人员就平台所存在的问题提出改善意见,例如希望增加对客户批量导入矢量图的索引功能,对首页的布局也提出若干的改善意见。通过交流和讨论,开发方对所需完善的功能进行记录,并计划于今年2月份将平台原型开发完成,以供测试。(技术部 李明斌)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990