您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省标信所全体党员积极参加自贸知识应知应会全民网上竞赛
文章来源:   发布人:邓青   发布时间: 2018-11-07 10:09:31
 

为进一步深入学习贯彻习近平总书记413日《在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话》和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,让敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神更深入人心。2018108日,省标信所全体党员参加了省直工委组织的自贸知识应知应会全民网上竞赛。

通过此次竞赛,让每一位党员增强了对海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的认识、理解和关注,为形成新时代中国特色社会主义海南生动范例的强大声势做出了应有的助力。

 

                                   邓 青

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990