您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
海南省标准化协会组织开展旅游标准化验收评估复核工作
文章来源:   发布人:李淑珍   发布时间: 2018-11-07 09:15:06
 

为加强对海口市旅游标准化示范单位的管理,巩固提升旅游标准化工作成果,海南省标准化协会受海口市旅游标准化建设委员会的委托,组织专家对海口市旅游标准化示范单位和试点单位进行复核检查和终期考评,并对相关单位进行标准化工作指导。

考核组实地走访了海口市第一、二、四批旅游标准化示范单位和第六批旅游标准化试点单位,现场检查受检单位的证明材料,了解工作人员对标准化和公共标识建设的具体情况,并召开反馈会。考核组依照《海口市旅游标准化试点、示范单位考评标准》逐条考核并指出存在的问题和不足,要求相关单位及时制定整改方案和落实整改结果。

                      

                                    金佳佳

             

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990