您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 

省标信所党支部组织反面典型警示教育活动

文章来源:   发布人:邓青   发布时间: 2018-09-04 16:21:03

 

省标信所党支部组织反面典型警示教育活动

为了贯彻落实2018年度纪律廉政警示教育活动要求,2018810日下午,省标信所支部组织全体党员观看警示教育片《平凡的守护》。

通过观看,大家很受教育,纷纷表示:这是为党员干部敲响了廉洁从业的警钟,时刻提醒大家认真履职。梁宏副书记指出,作为党员干部,必须不忘初心,廉洁奉公,为民服务,切不可心存侥幸,违纪违规,失职渎职。要求党员干部汲取教训,认真对照检查,进行党性分析。

 

                  邓青

              2018812

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990