您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
海口市社会福利院标准化建设开展顺利
文章来源:   发布人:李淑珍   发布时间: 2018-09-03 11:45:17

 

   自海口市社会福利院召开标准化建设动员大会以来,在省标信所的标准化技术指导下,海口市社会福利院标准化试点的建设工作顺利进行。

   为做好民政部标准化试点工作,海口市社会福利院领导高度重视,成立标准化工作小组,并购置全套办公设备。同时,在会议上强调标准化的意义和作用,动员全院人员参与标准化试点建设工作。目前标准化工作小组已经完成所有工作事项的梳理工作,着手制定办公室标准目录并起草标准草案稿文本。后勤部标准化工作也在同期启动进行中。

   海口市社会福利院标准化试点建设工作顺利开展,领导重视、积极参与、工作得力,为顺利完成该项工作开启了良好的开端。

                                      

                                      李伟

                                    2018.8.28

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990