您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省标准信息所深入指导罗非鱼苗繁殖基地标准化示范区建设工作
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-08-14 10:19:37

    

    为进一步提升海南正忠良种罗非鱼苗繁殖基地标准化示范区建设工作成效, 2018723日,省标信所文献室杜磊同志带领技术人员前往基地进行现场调研并开展标准化建设指导工作。

    省标信所技术人员考察了养殖基地现场并听取了基地负责人的介绍,就标准体系建设内容进行了研讨,指出应加强养殖操作技术标准的制订与实施,规范养殖生产环节的管理。

今年以来,海南正忠良种罗非鱼苗繁殖基地开展标准化建设,已基本建成了包含基本标准分体系、审查技术标准分体系、工作标准分体系、管理标准分体系、操作标准分体系的罗非鱼苗繁殖农业标准体系,示范区标准化建设覆盖率达95%以上,经过半年来的试运行,已取得了初步成效。(竺沁)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990