您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省标信所积极配合法院做好代码数据查询工作
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-07-30 16:14:10

 

近日,海南省质量技术监督标准与信息所(以下简称省标信所)分别为海南省第二中级人民法院、海口市琼山区人民法院提供组织机构代码与统一社会信用代码数据查询服务,共查询数据81条。

    2015101日实行法人和其他组织统一社会信用代码制度以来,省标信所按照国务院《法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案》(国发〔201533号)文件要求,为省财政厅、省统计局、省总工会、省住房公积金管理局、省人力资源和社会保障厅等多个部门提供数据查询共计88万余条。下一步,省标信所将继续发挥资源和技术优势,推动统一社会信用代码在其它领域的应用,为社会各界提供力所能及的服务。(省标信所房琦)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990