您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省标信所深入扶贫点开展精准扶贫工作
文章来源:   发布人:冯文   发布时间: 2018-06-06 10:17:22
   

 522日根据省局扶贫工作安排,由王国才所长带领扶贫工作组前往陵水镇本号村开展扶贫工作,通过入户调查及与贫困户座谈交流,充分了解前期扶贫投入取得的成果及目前其家庭成员生活、生产、经济来源等情况。目前经过我所扶贫工作组及村两委的共同努力,两户贫困户生产生活状态良好,收入来源呈现明显增长,且趋于稳定及可持续性,圆满完成脱贫任务。

下阶段我所将结合贫困户提出的需求开展脱贫巩固工作,在保障“两不愁三保障”的同时,重点提升脱贫户收入的稳定增长。一是分别对两贫困户给予饲料支持,巩固养猪取得的成果。二是协调村两委对周亚民家积水问题进行研究,由村两委提出解决方案,我所配合开展积水治理工作。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990