您现在的位置是:质检新闻 》信息所综合新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省标信所完成省质监高清视频会议系统标信所节点系统集成工作
文章来源:   发布人:李玫萱   发布时间: 2016-08-31 16:49:04

   

   按照省局对信息化建设的要求,省标信所于2016年7月21日与供应商签订了高清视频会议系统采购合同,供应商于2016年8月3日至5日对高清视频会议系统进行安装和调试。经测试,标信所节点与省局节点能够进行双向视频会议,画质、声音均达到设计要求。
    高清视频会议系统的建成将使省标信所高清视频终端与省局、各直属局节点之间实现互联互通、多画面、双流等视频会议功能。为省标信所做好服务省局、市县标准化工作提供了便捷、高效的通讯方式。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990