您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
陵水质监局开展质量安全进校园活动
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-10-24 14:21:01

 

为进一步推动“质量月” 工作落实,扎实推进陵水县质量提升行动,同时响应县政府关于广泛开展“做文明有礼陵水人”主题实践活动的工作要求,925日下午,陵水质监局局长邹小阳、副局长吴清带队到陵水新村渔民小学开展“质量安全进校园”活动。

陵水质监局开展质量安全进校园活动

初秋的陵水午后依然骄阳似火,在邹小阳和吴清的带领下,陵水质监局工作人员满载宣传材料驱车前往陵水新村渔民小学。在该小学校长的积极组织配合下,工作人员现场摆放特种设备、食品相关产品安全和公共信息标志相关知识的宣传展板,组织孩子们现场学习观看,向孩子们派发了特种设备、食品相关产品宣传小册子,派发质量月主题活动帽子,同时现场向孩子们讲解特种设备使用、食品安全和公共信息等知识。吴清现场向该校校长发放了特种设备使用安全宣传光盘,该校校长承诺将择机在全校以视频播放的方式宣传普及特种设备安全使用知识,切实提高学生相关安全知识水平。虽然天气炎热,但孩子们和工作人员都热情满满,现场气氛热烈,活动效果良好。

陵水质监局开展质量安全进校园活动

邹小阳在活动现场表示陵水质监局将继续深入开展“质量安全”进校园等系列宣传活动,扎实推进“质量月”活动开展,贯彻落实省局和县政府关于质量提升行动的相关工作部署要求。同时他表示,希望校方继续关注并加强特种设备、食品相关产品和公共信息等质量安全方面的宣传教育,结合县文明委关于开展“做文明有礼陵水人”主题实践活动要求,多形式、多渠道提高学生的特种设备、食品相关产品和公共信息等方面的质量安全知识,加强质量安全意识,培养学生正确使用电梯等特种设备,遵守爱护公共信息标志标牌,守规则、讲文明、树新风,为陵水县质量提升工作培养人才、同时也为展现陵水县人民良好形象和文明风范创建陵水县文明城市添砖加瓦,助力海南自由贸易试验区(港)建设。(陵水质监局办公室)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990