您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
三亚质监局积极开展“三年道路交通安全”专项整治行动
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-09-28 14:45:05

 

为贯彻落实《三亚市人民政府办公室关于印发三亚市道路交通安全专项整治三年攻坚战实施方案的通知》,三亚质监局组织开展了“三年道路交通安全”专项整治行动,执法人员对辖区内的4S店、货车销售商和维修厂进行了专项执法检查。

三亚质监局积极开展“三年道路交通安全”专项整治行动

本次专项执法检查突出监管重点,以工业产品生产许可证和3C产品的强制认证为主,针对汽车用制动片、制动液、刹车油管、轮胎、喇叭、灯具、回复反射器等直接关系人身安全的汽车配件产品开展专项检查,共检查汽配销售企业和维修厂5家。

三亚质监局积极开展“三年道路交通安全”专项整治行动

检查情况总体良好,企业进出货记录齐全,没有发现以次充好、以假乱真的违法行为。我局将进一步加强对汽车配件销售的监管,规范企业进货查验制度,杜绝假冒伪劣产品流入市场,保障广大消费者合法权益和生命财产安全。(三亚质监局陈鹏)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990