您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
儋州质监局开展钢铁水泥行业淘汰落后化解过剩产能专项监督检查
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-07-31 14:54:12

 

为落实省质监局《关于转发进一步推进钢铁水泥行业淘汰落后化解过剩产能有关工作的通知》要求,按照工作部署,711日至12日,我局组织技术专家对我市3家水泥获证企业、1家钢铁获证企业进行了专项监督检查。

    本次监督检查重点检查获证企业是否存在违规产能、是否存在落后装备和工艺、是否持续保持获证条件、是否存在不在生产许可范围内的生产线等。现场检查未发现企业存在“小磨”、湿法窑、违规产能,针对现场检查发现的实验仪器未校准等问题,执法人员已要求企业限期整改到位。

    本次专项监督检查为进一步推动钢铁行业淘汰落后产能,加强获证企业事中事后的监管力度打下了有力基础。(儋州质监局麦芳)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990