您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
三亚质监局开展安全文化进企业活动
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-06-19 14:52:16

 

612日,三亚质监局在三亚梦幻水上乐园开展大型游乐设施应急救援演练活动。本次演练是三亚质监局围绕旅游景区、住宅小区、旅游饭店、燃气等重点行业组织开展特种设备应急救援演练系列活动的首站,梦幻水上乐园的工作人员在演练中反应迅速、协调有序、处置得当。

应急救援演练活动是我局在“安全生产月”活动中部署的一项重要任务。期间,三亚质监局将指导、督促各大型游乐设施的运营单位就设备安全、作业人员配备、按规程操作等做好自查,切实有效地防范特种设备安全隐患。

通过该项演练系列活动,将加强相关单位特种设备事故的应急反应处置能力,提升我市相关从业人员及群众的安全意识,促进我市特种设备安全生产宣传教育工作。(陈昌智)

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990