您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省质检所实施6S管理,提升质量水平
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-06-14 14:43:36

 

64日省质检所正式启动6S管理工作,整顿省质检所空间资源、提升管理水平和单位形象,通过咨询专家进行现场诊断,收集图片和了解目前现状。66日省质检所进行了全所动员大会和全员培训。

省质检所实施6S管理,提升质量水平

大会现场

  会上,省质检所所长黄艳强调全所员必须工统一思想、提高认识,并要求每个工作组必须按照全所大方案制定切实可行细化方案、按时保质保量完成工作。同时要求全所员工必须有效利用6S管理工具,认真整理整顿并持之以恒,全面提升质检形象和质量水平。

  咨询专家李燕老师通过对6S现场管理的知识梳理和对我所的现状分析,结合实际对全员进行了培训。我所将通过整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全6个方面对我所现场管理进行全面改造。用李燕老师的话总结就是:复杂的事情简单做,你就是专家;简单的事情重复做, 你就是行家;重复的事情用心做,你就是赢家。

省质检所实施6S管理,提升质量水平

李燕老师培训

省质检所实施6S管理,提升质量水平

全员认真听讲

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990