您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
三亚质监局全系统干部职工参加部署近期重点工作电视电话会议
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-06-07 14:38:11

 

66日上午,三亚质监局全系统干部职工在8楼会议室参加了省质监局组织召开的部署近期重点工作电视电话会议。

三亚质监局全系统干部职工参加部署近期重点工作电视电话会议

会议听取了省质监局肖超副局长部署近期安全生产、行政执法工作;符坚副局长部署近期标准、计量、证后监管工作;符少宁副局长部署《中共海南省委 海南省人民政府关于开展质量提升行动加快建设质量强省的实施方案》宣贯和执法监督工作及蔡仁杰局长总结讲话。

三亚质监局全系统干部职工参加部署近期重点工作电视电话会议

会后,三亚质监局文开平局长就省局部署的近期重点工作进行了总结和强调,并对三亚局的近期重点工作进行了梳理和细化,要求三亚质监系统全体干部职工要在机构改革中,同省质监局统一思想认识,确保改革过渡期思想不乱、工作不断、干劲不减,加强市场监管、继续推进品牌建设,营造良好的营商环境和消费环境。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990