您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省质检所学习十九大新观点,开启十九大新征程
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-05-02 14:45:15

 

为了提高党员的党性意识,确保全体党员职工深入了解学习十九大精神和新观点,427日,省质检所特别邀请十九大代表、十九大宣讲团成员郝朝运为全体党员和职工做十九大新观点报告。郝朝运同志2010年进入中国热带农业科学院香料饮料研究所工作,任副所长,兼任种质资源与遗传育种研究室主任,一直坚持在科研一线,是一名来自一线科研战线十九大代表。

郝朝运同志通过参会履职情况与现场感受、对十九大报告的理解、热带特色高效农业王牌打造、学习好贯彻好落实好十九大精神四个方面切实地为大家作了报告。

本次学习报告会由海南省质检所党支部副书记、副所长蔡军主持,报告结束后蔡军副书记还对此次报告谈了自身的感悟。省质检所职工深受鼓舞,牢记十九大精神。不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。

省质检所学习十九大新观点,开启十九大新征程

党支部副书记、副所长蔡军主持会议

省质检所学习十九大新观点,开启十九大新征程

郝朝运老师为大家作报告

省质检所学习十九大新观点,开启十九大新征程

全体职工认真听报告

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990