您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
省质监局组织机关干部观看国家安全教育宣传片
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-04-24 14:47:26

  

    为弘扬国家安全工作的重要性,提升公职人员的国家安全意识,412日,在“国家安全教育日”即将到来之际,省质监局组织机关干部观看国家安全宣传专题片。

  通过观看《国家安全法》、《反间谍法》、《筑牢反奸防谍人民防线》等视频短片,集中宣传反奸防谍知识和涉及国家安全事项建设项目管理、网络技术安全保卫、12339公民举报电话等工作。为干部职工上了一堂生动形象的国家安全普法教育课;以真人真事视频,以发生在我们身边的危害国家安全的实例,直观深入地展示了国家安全防范的迫切性和普遍性,教育人们要增强组织和公民的反奸防谍意识,构筑坚实的国家安全人民防线。

  懂法方能守法。观看活动结束后,大家纷纷表示受益匪浅,纷纷表示只有将维护国家安全意识内化于心,外化于行,才能实现全民践行国家安全法规,维护国家安全。

省质监局组织机关干部观看国家安全教育宣传片

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990