您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
儋州质监局学习2018年儋州市政府工作报告
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:王文政   发布时间: 2018-02-27 15:03:19

  

    222日上午,儋州质监局召开全体干部职工会议,传达儋州市第十五届人民代表大会第四次会议精神,专题学习2018年儋州市政府工作报告。儋州质监局党组书记、局长李庆主持会议,我局全体干部职工参加会议。

  市政府工作报告从九个方面总结2017年工作,提出了2018年政府工作的总体要求、预期目标和突出抓好的八个方面工作,对进一步加强政府自身建设提出了新的要求。

  李庆强调,立足新起点,实现新跨越,是新时代赋予我们的重要使命,是全市人民的共同期待。我们要在省质监局和市委市政府的坚强领导下,解放思想、更新观念,开拓创新、攻坚克难,为开创海南西部中心城市更加美好的明天扛起儋州质监担当。(儋州质监局  简开恒)
 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990