您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
海南认证审核中心参加资产管理体系审核知识培训
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:胡玉迎   发布时间: 2016-11-16 16:19:29

         海南认证审核中心参加资产管理体系审核知识培训

为迎合2016年度国家认证认可制度的深入改革,加大集团公司体系认证业务研发力度,拓展体系认证业务范围, 11月7日至9日,方圆集团公司举办了资产管理体系审核知识培训,海南认证审核中心派员参加了本次培训。

本次培训的主要内容紧紧围绕GB/T19011《管理体系审核指南》、ISO55000《资产管理 概述、原则和术语》和ISO55001《资产管理 管理体系 要求》等标准展开,培训现场互动热烈,老师通过丰富的案例和浅显易懂的表达向大家讲授了资产管理体系各类知识和相关法律法规等内容,使学员对资产管理体系审核领域有了更深层次的解读。

培训结束后,学员纷纷表示在此次培训中收获颇多,不仅增加了对新的认证领域的知识能力和审核能力,而且拓宽了审核思路,使专业技能又一次提高。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990