您现在的位置是:质检新闻 》海南质检新闻 》  点击次数:
 海南质检新闻
 国内质检综合新闻
 信息所综合新闻
 图片新闻
  搜索类型
 
白沙质监局召开脱贫攻坚工作推进会
文章来源:海南省质量技术监督局   发布人:胡玉迎   发布时间: 2016-11-01 16:26:38

 

10月25日晚上,白沙质监局在二楼会议室召开脱贫攻坚推进会。局长刘海平主持召开会议,就下一步脱贫攻坚工作进行再细化、再部署,全局干部职工参加会议。

会上,刘海平对脱贫攻坚工作提出了具体要求,明确了任务,分析了工作中存在的问题,结合挂钩乡镇脱贫攻坚实际,部署进一步细化措施,保障扎实推进各项任务落实。

最后,刘海平在会上强调了三点工作要求:一是要进一步核准、核实七坊镇拥阜村委会白打村帮扶点贫困人口的数量及相关贫困情况;二是要落实建档立卡措施,全面完成信息采集;三是要做好与贫困户的沟通工作及贫困户脱贫动员工作;四是要抓好责任落实,加强督导,确保脱贫攻坚各项工作落到实处。

 共1页  1 
主办单位:海南省质量技术监督标准与信息所 备案号:琼ICP备000068
联系地址:海南省海口市蓝天路46号质检大楼7、8楼 邮政编码:570203
电子邮件:webmaster@orac.hainan.gov.cn 联系电话:(0898)65225990 传真:(0898)65225990